В дежурную часть отдела полиции во Владивостоке обратились очевидцы происшествия. Люди рассказали, что вдоль дороги на Светланской бегает обнаженный мужчина. Гражданин находился в неадекватном состоянии и бросался на проезжавшие мимо автомобили, сообщает пресс-служба МВД России по Приморскому краю.

Как выяснилось, до инцидента гражданин ехал в автобусе абсолютно одетый. Позже он  вышел на остановке  и стал бегать вдоль дороги. Из-за жары гражданин быстро утомился, поэтому скинул с себя всю одежду. Одновременно с этим, как сообщил "маугли" изумленным прохожим, ему захотелось по "большой нужде". Однако туалетной бумаги у мужчины не оказалось. 

Чтобы раздобыть необходимое, прохожий разбил стекло в киоске "Союзпечати" и вытащил оттуда заветный сверток. К слову, справлять нужду он сел тут же на остановке. 

На место происшествия срочно выехали полицейские. Поймать обнаженного человека не составило труда. Мужчина как раз закончил свое "грязное" дело и сам выбежал навстречу стражам порядка. Рулон бумаги он успел потерять, поэтому запрыгнул на капот служебной машины постовых и попытался вытереться о полицейское авто. 

Гражданина сняли с автомобиля и отвезли в отделение полиции, куда позже вызвали бригаду Скорой помощи. 

После медицинского осмотра выяснилось, прохожий находился в состоянии глубокого наркотического опьянения, и его срочно доставили в психоневрологический диспансер. Позже состояние прохожего сильно ухудшилось. Мужчина потерял сознание и умер.

При себе у гражданина не было никаких документов, его личность до сих пор не установлена. Ведется разбирательство.

Фото: self-healing.org