В городе Дальнереченск полицейские задержали подозреваемую в причинении телесных повреждений своему мужу, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В отдел полиции города Дальнереченск поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи. Сотрудник медучреждения рассказала, что из квартиры, расположенной на улице Телеграфной, в стационар с колото-резаными ранами доставлен 40-летний мужчина.

Читайте также: В Арсеньеве драка товарищей закончилась трагедией

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что в ходе совместного употребления алкоголя между супругами произошла ссора. В ходе конфликта женщина схватила кухонный нож и нанесла мужу несколько ударов.

Осмотр места происшествия показал, что в то время, когда потерпевший находился в больнице, его супруга пыталась избежать ответственности и пыталась удалить следы преступления.

Читайте также: На Камчатке неприязнь товарищей закончилась поножовщиной

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. После установления степени тяжести телесных повреждений будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Фото: odessa.ukraineinfo.net