Во Владивостоке злоумышленник с ножом напал на женщину-почтальона и отобрал у нее сумку с крупной денежной суммой. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый задержан. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Следствием установлено, что на улице Зои Космодемьянской неизвестный, угрожая ножом, отобрал у женщины-почтальона сумку с деньгами. Не исключено, что потерпевшая как раз шла, чтобы разнести пенсии по квартирам стариков.

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю отказались назвать точную сумму похищенных денег, лишь подчеркнув, что средств в сумке было достаточно.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на улице Калинина полицейские обнаружили брошенную одежду злоумышленника. Штаны и кроссовки почтальон опознала. Вскоре стала известна и личность подозреваемого. Сейчас мужчина задержан. Им оказался 25-летний горожанин, страдающий наркотической зависимостью.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Судьба» похищенных денег не установлена. 

Фото: www.vremyan.ru