Куратор Находкинского городского округа - вице-губернатор Приморья Алексей Сухов - считает подведомственную территорию точкой притяжения больших инвестиционных проектов. Об этом он заявил 24 июля, после расширенного заседания администрации края в Находкинском городском округе, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Находка – молодой и динамично развивающийся город, крупный транспортно-логистический центр. Это точка притяжения больших инвестиционных проектов», - отметил Алексей Сухов.

Он подчеркнул, что при реализации проектов важно помнить о людях, которые здесь живут, важно создать комфортные условия для проживания.

«В своей работе буду делать все от меня зависящее, чтобы обеспечить достойную жизнь жителям Находки», - заявил назначенный куратор.

Так, одной из приоритетных задач Сухов назвал вопрос обеспечения экологической безопасности инвестиционных проектов, реализуемых в округе.

«Уже на стадии проектирования должны быть соблюдены все нормы экологической безопасности. И это требование, безусловно, будет выполнено», - сообщил вице-губернатор Приморья.

Напомним, глава Приморья Владимир Миклушевский сегодня, 24 июля, в ходе выездного расширенного заседания Администрации края в Находкинском городском округе назначил вице-губернатора Алексея Сухова куратором муниципалитета.

«Ваш куратор Алексей Сухов, он опытный человек и отвечает в Администрации за сложное направление, неплохо знает городское хозяйство. Его задача - стать связующим звеном между Администрацией края и Находки, и в случае необходимости он сможет донести вашу проблему до чиновников», - заявил Владимир Миклушевский.

Фото: АПК