Туроператор «Роза ветров Мир» объявил о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью выполнить обязательства перед туристами и партнерами, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на сообщение генерального директора туроператора Ирины Крюковой.

Соответствующее заявление размещено на сайте туроператора. В нем говориться, что ответственность обоих юридических лиц застрахована и, по оценкам руководства компании, суммы страхового покрытия достаточно для возмещения всех расходов, понесенных туристами. Часть путевок туристическая компания оплатила полностью или частично.

«Туристическим агентствам, имеющим действующий агентский договор с ООО «Роза ветров Мир» и ООО «РВ МИР», необходимо уведомить своих туристов о приостановке деятельности туроператора и невозможности исполнять свои обязательства по договорам о реализации туристского продукта», - говорится в сообщении руководства туроператора.

Кроме того, в сообщении говориться, что те клиенты, которые в настоящее время находятся за границей, получат необходимую помощь.

Фото: is.park.ru