Жители Владивостока сообщают, что в субботу, 26 июля, на участке Некрасовского путепровода, где в настоящее время продолжается ремонт, куда-то исчезли все рабочие. Соответствующие фото в редакцию ИА «Дейта» прислали читатели.

«Простоял в пробке полчаса с Гоголя до Молодежной, и ради чего – чтобы увидеть девственно пустую половину моста?!», - сообщил в аннотации к фото житель города Александр К.

Он добавил, что фото сделаны в 12.30.

Напомним, что часть Некрасовского путепровода перекрыли еще в минувшую субботу, 19 июля. С тех пор в дневное время суток на мосту и на Некрасовской, а в часы пик и на Гоголя, Партизанском проспекте и Золотом мосту наблюдается постоянная пробка.

Ремонтные работы будут проводиться поэтапно и стартовали на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу частично ограничено – автотранспорт двигается по двум полосам. Кроме того, будет перекрыт для движения въезд на путепровод с Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал») - на время ремонта на данном участке.

Напомним, что в сентябре 2013 года при проведении ремонта Некрасовского путепровода часть деформационных швов была заменена. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушки под воздействием агрессивной среды, и строители были вынуждены проводить ремонт железобетонных балок жесткости, заливать новую бетонную подушку и только потом устанавливать новые деформационные швы. Учитывая опыт прошлого года, дорожным службам предстоит заменить старые конструкции на новые, более прочные и долговечные, предварительно выполнив работы по устройству гидроизоляции железобетонных балок жесткости.

Автомобилистов просят быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: