В тяжелом ДТП на острове  Русском пострадали 2 человека. Инцидент произошел в понедельник, 28 июля, около часа ночи, сообщает корр. ИА "Дейта".

Honda Odyssey с нетрезвым водителем за рулем двигалась со стороны кампуса ДВФУ. Неожиданно водитель минивена решил повернуть в сторону канала. Не обращая внимания на встречные машины, молодой человек выкрутил руль и выехал поперек дороги.

В этот момент по встречке двигалась Toyota Mark II. Водитель седана не успел среагировать на маневр Odyssey и на полном ходу протаранил иномарку. Сила удара была такова, что Марк откинуло на разделительный газон, и он врезался в светофор.

От удара столб со светофором буквально выкорчевало из земли. Дорожный указатель рухнул на Nissan Juke, который к этому моменту как раз подъехал к перекрестку.

Помощь медиков понадобилась двум пассажиркам Honda. Девушка, находившаяся на переднем сидении, сломала ключицу, ее подруга, сидевшая сзади, получила травму головы. Обеих пострадавших отвезли в больницу.

Виновник столкновения не пострадал. От сильного опьянения мужчина еле стоял на ногах и даже не понял, что произошло. Сейчас ему грозит лишение водительского удостоверения. 

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: