На Камчатке мужчина, пытаясь наладить отношения со своей дамой, едва не зарезал ее друзей, а также ее саму. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Камчатскому краю.

Как выяснилось, в понедельник, 28 июля, подозреваемый пришел в гости к своей бывшей возлюбленной. На протяжении нескольких недель девушка встречалась с молодым человеком, а затем решила с ним расстаться. Реакция кавалера была неадекватной, он постоянно звонил, приходил в гости и даже угрожал расправой.

Накануне вечером парень в очередной раз решил убедить 32-летнюю пострадавшую снова встречаться, но получил отказ. При этом женщина находилась в квартире с подругой и знакомым, которые стали свидетелями инцидента.

Достав нож, ранее судимый 21-летний горожанин, нанес двум девушкам и молодому человеку по несколько ударов и скрылся с места происшествия. В результате происшествия, двоих потерпевших госпитализировали.

На розыск подозреваемого были ориентированы наружные наряды полиции. Спустя несколько часов его задержали сотрудники патрульно-постовой службы. По данному факту проводится проверка.

Фото: sannews.com.ua