На Сахалине возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя областного центра по факту полового сношения с несовершеннолетней. Его обвиняют в совершении ряда преступлений, предусмотренных «б» ч.4 ст. 132 УК РФ - (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СК РФ по Сахалинской области.

Читайте также: Девочку во Владивостоке держали в "сексуальном рабстве"

Следствием установлено, что пожилой мужчина неоднократно совершал насильственные действия в одном из гаражей по улице Северный городок в поселке Новоалександровск. В июле 2014 года, им были совершены изнасилования 3 девочек в возрасте 11 лет. Перед тем как преступить к половому акту, извращенец показывал жертвам тетради с изображением половых органов человека, половых отношений, рассказывал анатомические и физиологические подробности полового акта, а также обнажал свой половой орган.

Читайте также: На Камчатке гражданин Узбекистана совратил школьницу

В настоящее время, мужчине предъявили обвинение в совершение данных преступлений.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: severpost.ru