Глава Надеждинского района Приморского края Алексей Губарев пообещал местным жителям обустроить здание ЗАГСа или найти новое помещение для дворца бракосочетания, сообщает ИА «Дейта». 

В ходе рабочего визита в Надеждинский район Владимир Миклушевский совместно с главой Надеждинского района Алексеем Губаревым посетил ряд предприятий и пообщался с жителями района. Вопросы были адресованы не только главе края, но и Алексею Губареву.

Животрепещущий вопрос о состоянии ЗАГСа Надеждинского района задала одна из жительниц поселка Девятый вал.

На данный момент состояние дворца бракосочетаний очень плачевное. И сейчас в здании,  помимо ЗАГСа, находится следственный комитет, БТИ.

В здании не было капитального ремонта уже около 20 лет. Ступеньки, которые расположены у входа, уже в полуразрушенном виде. Жители регулярно спотыкаются о них, а женихи не выносят на руках невесту, боясь уронить. Внутри серые стены с облупленной побелкой, на полу растянутый и дырявый линолеум.

Глава Надеждинского района Алексей Губарев пообещал, что ситуация в ближайшее время изменится.

«Я с удовольствием приведу здание в порядок. Сейчас в здании находится несколько структур. Там и следственный комитет, скорее всего там будет и ГУФСИН. Я считаю, что там ЗАГСу не место. И, поверьте, мы сейчас ищем место».

Фото: http://www.korzinkinafoto.ru/