В Октябрьском районе по вине нетрезвого водителя в серьезной автомобильной аварии пострадали три человека, из них - две девочки 7 и 10 лет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ГИБДД Приморского края.

На 4-ом километре автодороги «Галенки – Новогеоргиевка - Струговка», водитель Subaru R2 не справился с управлением, вылетел с трассы и перевернулся  в кювет.

В момент аварии, помимо водителя в салоне автомашины находились 3 пассажира: девочки 7 и 10-лет, а также 37-летний мужчина. Водитель и дети направлены на амбулаторное лечение, четвёртый пострадавший госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Как выяснилось, виновник ДТП ранее был лишен водительского удостоверения. Кроме того, мужчина сел за руль в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

В ночь на 30 июля в Партизанском районе на 10 километре автодороги «Находка – Лазо – Ольга -Кавалерово» водитель Toyota Carina не справился с управлением и транспорт врезался в столб уличного освещения. Водитель и 17-летняя пассажирка госпитализированы

Фото: пресс-служба Управления ГИБДД Приморского края

Источник изображения: