Банк «Приморье» подвел итоги конкурса фотографий «Родное Приморье», который проходил в рамках празднования двадцатилетнего юбилея банка. Напомним, что принять участие в нем могли все желающие: как профессиональные фотографы, так и любители.

На фотоконкурс «Родное Приморье», стартовавший в конце июня, поступило более 170 фотографий от 20 участников из разных городов и районов края. Часть работ конкурсанты уже разместили на сайте Банка, и эти фотографии продолжают «борьбу» за приз зрительских симпатий – голосование продлится до 31 июля.

Фотографии, поступившие на конкурс, ярко и необычно раскрывают красоту приморской природы, по-новому представляют знакомые уголки края, переносят в разные важные события, проходившие в Приморье, знакомят с обитателями дальневосточной тайги и Японского моря... Кстати, больше всего конкурсантам понравились номинации «Приморская сказка» — о природе нашего родного края, и «Мосты в будущее» — о мостах, ставших настоящими символами столицы Приморья. Эксперты, оценивавшие работы, признают: выбрать лучшие фотографии было очень сложно!

Имена победителей фотоконкурса были названы 27 июля на центральной площади Владивостока во время большого праздника в честь юбилея Банка «Приморье»:

1 место занял Андрей Савин из Владивостока за фотографию «А Земля-то круглая!».

2 место досталось Анастасии Котляровой (Владивосток) за фото «С песней по жизни».

3 место – у Александра Кладкевича (Владивосток) за фотографию «Парусник на закате».

Кроме того, эксперты приняли решение выделить отдельный спецприз, который получил Максим Русанов за серию фотографий, достоверно передающих настоящий морского характер Приморского края.

Все участники, приславшие заявки и работы на фотоконкурс, также получат дипломы и фирменные сувениры от Банка «Приморье».

Фото: банк "Приморья"

Источник изображения:
Источник изображения: