Блогер-путешественник, PR-менеджер поискового портала «Спутник» и участник экспедиции "Россия" Сергей Доля рассказал о путешествии по России, конечной точкой которого стал Владивосток, сообщает ИА «Дейта».

Во Владивостоке прошла встреча с блогером-путешественником, генеральным директором и PR-менеджер поискового портала «Спутник» Сергеем Долей и его командой, которые организовали экспедицию «Россия», проехав от Астрахани до Владивостока. Всего в экспедиции приняло участие 35 человек, но до конечной точки дошли только четверо. Среди них и девушки.

Маршрут команды лежал по заранее заготовленному пути: слово «Россия» было вычерчено GPS-трекером на территории страны. Именно по этим городам, которые находились в «точках» букв проходил маршрут экспедиции.

В каждом городе Сергей Доля проводил акцию «Сердце города», которая заключалась в том, что жители и гости города, который посетила экспедиция, составляли фигуру сердца. Сердце города, в построении которого приняло участие самое большое количество человек, получит бесплатную точку wi-fi в центре.

Читайте также: "Сердце Владивостока" войдет в книгу рекордов

Доля отметил, что на протяжении всего маршрута они пользовались связью от компании ОАО «Мегафон». Это выручало команду во всех городах.

«Нам всегда нужно было очень оперативно выложить фотографии «сердец города» в интернет. Нас сразу после акции люди спрашивали, где можно их посмотреть, когда? И благодаря хорошей мегафоновской связи все фотографии были выложены в ближайшее время. Все остались довольны таким качеством связи» - рассказал генеральный директор и PR-менеджер поискового портала «Спутник».

Также, он отметил, что во всех гостиницах, в которых он был, интернет работал быстро, а в некоторых, интернет от Мегафона работал в несколько раз быстрее, чем предложенная беспроводная связь.