В Находке прошли соревнования по стрельбе среди транспортных полицейских, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Управления на транспорте МВД Росси по ДВФО.

В Находкинском линейном отделе МВД России на транспорте в преддверии дня образования УТ МВД России по ДФО прошли лично-командные соревнования по стрельбе из табельного оружия – Пистолета Макарова 9 мм.

В соревнованиях приняли участие семь команд: следственного отделения, подразделения по оперативной работе, подразделения по охране общественного порядка, отделение экспертиз, штаба, тыла и команда руководства линейного отдела.

«Начальник Находкинского ЛО МВД России на транспорте подполковник полиции Дмитрий Горох дал команду к началу соревнований. Участников охватил азарт, но беспристрастные судьи, подсчитав балы, определили победителей», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В личном зачете первое место занял майор внутренней службы Сергей Глущенко, второе место у прапорщика полиции Андрея Гребнева, третье место занял майор полиции Сергей Сулейман.

В командных соревнованиях на первое место поднялась команда руководства отдела, на втором – команда подразделения по оперативной работе и третье место заняла команда следственного отделения.

Фото: пресс-службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте