Представители миссии ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) обнаружили на месте крушения Boeing фрагменты тел пассажиров. Останки находятся в поле уже 16 дней, сообщают федеральные СМИ.

Международные эксперты из-за боевых действий между украинскими войсками и бойцами ополчения несколько дней не могли попасть к месту крушения самолета. Осмотреть территорию вокруг разбитого самолета экспертам удалось только под сопровождением. По словам представителей ОБСЕ, на месте падения обломков авиалайнера все еще остаются фрагменты тел пассажиров.

Читайте также: Вместо малазийского Боинга хотели сбить самолет Путина?

По словам представителя ОБСЕ, за короткое время, которое им удалось побывать на месте катастрофы, значительных изменений на участке падения самолета заметить не удалось.

Ранее СМИ сообщали, что тела погибших в поезде доставили в Киев, откуда отправили в Малайзию. Следом отправились и вещи погибших. После на участке крушения самолета разгорелись боевые действия, из-за которых пришлось отложить расследование катастрофы и осмотр территории.

Читайте также: ООН расследует причину крушения Boeing, российские депутаты уже назвали «виновных»

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в настоящее время на Украине разбираются в причинах крушения самолета Boeing 777 Малазийских авиалиний. В результате трагедии в Донецкой области погибли 295 человек. Инцидент произошел около 18 часов по московскому времени в четверг, 17 июля.

Фото: www.112.ua