Во Владивостоке 2 августа отметили день воздушно-десантных войск. «Голубые береты»  поучаствовали в праздничном митинге у памятника приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов, а после вышли на Спортивную набережную, для продолжения праздничных мероприятий, сообщает ИА «Дейта»

Утром, «голубые береты» Владивостока собрались у памятника приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов для возложения венков и почтения памяти. У монумента представители общественных организаций Владивостока поздравили десантников с праздником.

Во второй половине дня десантники отправились на традиционное место празднования — Спортивную набережную. Здесь праздник продолжили отмечать уже в неофициальной обстановке.


Многие представители «крылатой пехоты» прогуливались со своими вторыми половинками и детьми по набережной, некоторые же поднимали флаги на машинах. Некоторые собирались компанией и пели песни под гитару.

Корреспонденту ИА "Дейта" удалось пообщаться с одним из виновников торжества, который рассказал, как он отметил день воздушно-десантных войск.

" У нас компания достаточно мирная, мы не пьём в кафе. Утром съездили на митинг, потом, чисто символически выпили кружку пива, сейчас купаемся и прыгаем с пирса. Зачем нам пить?" - рассказал десантник Сергей.

Набережную десантники не намерены покидать до самой ночи.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: