Общегородская ярмарка на центральной площади Владивостока пользуется успехом у горожан. По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 230 фермеров и товаропроизводителей Приморья, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока.

RZ9A3045.JPG

RZ9A3024.JPG

На ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед, молоко, зелень, цветы и саженцы, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

RZ9A2970.JPG

RZ9A2983.JPG

RZ9A2979.JPG

RZ9A3039.JPG

Большинство представителей фермерских хозяйств и товаропроизводителей украшают свои торговые точки и оригинально представляют свою продукцию.

RZ9A3042.JPG

Так, пчеловод Александр Прохоров рядом с банками мёда поставил небольшой улей со стеклянной стенкой. За жизнью пчёл с удовольствием наблюдают и дети, и взрослые.

RZ9A3052.JPG

А фермер Леонид Каменюка оформил «Уголок покупателя», надо сказать, что в тетради в основном положительные отзывы и благодарности горожан.

RZ9A3003.JPG

Как отмечают продавцы, сейчас большим успехом пользуются овощи – помидоры, баклажаны, огурцы, патиссоны, тыква, капуста, а также ягода – голубика, малина, арбуз. Не оставляют без внимания горожане и свежий мёд.

RZ9A3046.JPG

RZ9A3040.JPG

«Я занимаюсь пчёлами всю сознательную жизнь, окончил пчеловодческий Дальнереченский техникум, - рассказал Александр Прохоров из с. Зелёновка Спасского района. – Ярмарка на площади Владивостока крестьянам необходима. Ведь на рынках высокая арендная плата, а здесь удобное место и никакой аренды. Я торгую здесь очень давно, у меня десятки постоянных клиентов».

RZ9A3062.JPG

За дополнительной информацией о проведении ярмарок обращаться в отдел развития малого и среднего предпринимательств управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел: 8(423) 2614-160.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: