На Партизанском проспекте в ночь с 3 на 4 августа, попав в открытый коллектор теплотрассы Grand Hiace, вылетел с трассы и несколько раз перевернулся, сообщает ИА «Дейта».

Авария произошла около полуночи. Водитель микроавтобуса двигался по Партизанскому проспекту в напралении центра города. По словам очевидцев происшествия, скорость иномарки была около 60-ти километров в час, когда колесо попало в открытый коллектор теплотрассы. Этого оказалось достаточно, чтобы рулевой потерял управление.

Grand Hiace вылетел с дороги на тротуар и пробил леерные ограждения, после чего кубарем покатился по косогору. В этот момент в салоне иномарки помимо водителя находились еще два человека – его супруга и 10-летний ребенок.

Первыми на помощь пострадавшим пришли очевидцы происшествия. Люди помогли водителю и его пассажирам выбраться из разбитого салона. Помощь медиков экипажу микроавтобуса не понадобилась. В аварии пострадавшие отделались царапинами и ушибами.

В результате ДТП микроавтобус получил настолько серьезные повреждения, чтобы восстановить его не удастся. Не исключено, что хозяин пострадавшей иномарки подаст иск в суд на дорожные службы.

Фото: ИА "Дейта" 

Источник изображения: