Во Владивостоке в районе Шаморы автоинспекторы выставили живой щит для остановки байкера. Мотоциклисту удалось миновать кордон, и, несмотря на сильнейший удар дубинкой от полицейского, скрыться с места происшествия. Очевидцы происшествия засняли инцидент на видео.

По словам свидетелей происшествия, для остановки байкера полицейские создали «искусственную пробку». Движение в районе стационарного поста ДПС на Шаморе в обоих направлениях было остановлено.

Как выяснилось, погоня за мотоциклистом началась еще на улице Фадеева. Там байкер проигнорировал сигнал об остановке и попытался скрыться от экипажа ГИБДД. Преследование нарушителя продолжалось по Горностаевкой трассе. А позже на Шаморе байкера решили остановить «живым щитом».

Однако мотоциклист нашел лазейку в созданной преграде. Объезжая машины, байкер получил сильнейший удар дубинкой по голове от полицейского. Сам факт удара хорошо виден на записи очевидца. Кроме того, звук пробился даже сквозь вой полицейских сирен.

Однако, как сообщают очевидцы, мотоциклиста это не остановило. Успешно миновав преграду, он лишь увеличил скорость и скрылся дальше по трассе.


Фото:www.runyweb.com