Предстоящие выборы поставили крест на отдыхе приморских парламентариев. По словам депутатов, избирательная кампания гораздо важнее личной прихоти.

Как сообщил ИА «Дейта» депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции ЛДПР Юрий Корнеев, официально он уже две недели как на каникулах, но продолжает работать.

«На каникулах я с 21-го числа, и всё время на работе. Комитеты, Законодательное Собрание, а вот сейчас я уже в Дальнереченск вернулся. Так как у нас от партии ЛДПР выставлены кандидаты, нужно готовиться к выборам. Поэтому и планов на отдых никаких нет» - поделился Юрий Корнеев, депутат Законодательного собрания Приморского края.

Его коллега, депутат от фракции «Справедливая Россия» Константин Межонов всё же отправится на заслуженный отдых, но позже. По словам депутата, любимая работа не отпускает даже после окончания сессии.

«Я на рабочем месте, сейчас нужно сосредоточиться на издании законов. В отпуск я пойду позже, и он у меня будет маленький – всего две недели, буду отдыхать в Приморье, никуда не поеду. А осенью снова за работу» - поделился Константин Межонов.

Напомним, 30 июля приморский парламент провел последнее в этом сезоне заседание, на котором рассмотрел 61 вопрос. Завершив сессию, депутаты в полном составе ушли на каникулы. 

В настоящее время в крае проходит сразу несколько избирательных компаний на муниципальном уровне. Кроме того, в крае выбирают одного депутата краевого парламента и губернатора Приморского края.

Читайте также: Губернатором Приморья хотят стать сибиряк, москвич, учитель и пенсионер