Во вторник, 5 августа в Сковородинском районе Амурской области на станции Ерофей Павлович с рельсов сошли 16 грузовых вагонов. По предварительным данным причиной схода стал излом рельса. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Восточно-Сибирском следственном управление на транспорте СК РФ.

Читайте также: В Амурской области сошли с рельс 16 вагонов

По данному факту следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», во вторник, 5 августа 2014 года в Приамурье сошел с рельс грузовой поезд на девятом пути станции. Вагоны поезда не опрокинуло, погибших и пострадавших зафиксировано не было. Всего в составе находилось 67 вагонов. 

По предварительным данным, задержки в движении поездов нет. Контактные линии электропередачи не повреждены и находятся в исправном состоянии.

На месте происшествия работали спасатели пожарной части № 48, восстановительный поезд станции Ерофей Павлович и линейный отдел внутренних дел Сковородинского района. 

Фото: searchnews.info