В Якутии подозреваемый в хранении наркотиков пытался пронести в суд наркотики, в пачке из под сигарет, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Республике Саха (Якутия).

Мужчина, явившийся в суд в качестве подозреваемого по уголовному делу по ч.1. ст.228 (хранение наркотиков), пытался пронести в здание Якутского городского суда наркотики в пачке из под сигарет.

Читайте также: Силовики обнаружили у приморца 6 цистерн смерти на чердаке

По информации начальника специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по городу Якутску — старшего судебного пристава Юрия Яковлева, в минувшую пятницу в суд явился мужчина, проходящий по уголовному делу в качестве подозреваемого. В ходе осуществления пропускного режима в здание Якутского городского суда в пачке из под сигарет был обнаружен сверток с веществом белого цвета.

Судебные приставы сообщили о данном инциденте руководству УФССП России по Республике Саха, дежурную часть. Мужчина был подвергнут досмотру и передан сотрудникам УФСКН РФ по Республике для дальнейшего разбирательства.

Читайте также: В Амурской области мужчина получил посылку с крупным размером

Сотрудники Управления ФСКН Якутии установили вещество, как синтетический наркотик N-метилэфедрон. В настоящее время в отношении мужчины проводятся следственные мероприятия.

Фото: 1istochnik.ru