Сеть цифровых кинотеатров "Иллюзион" представляет специальное событие - премьеру фантастического фильма "Черепашки-ниндзя" в формате 3D. Об этом ИА "Дейта" сообщили в ККК "Иллюзион". 

В воскресенье, 10 августа в 11:30, на площади перед кинотеатром "Иллюзион" зрителей ждет "Школа черепашек-нинздя". Развлекательная программа рассчитана на любителей кино и спорта всех возрастов но, спортивная часть программы будет особенно интересна подросткам и взрослым.

В программу премьеры включены показательные выступления Академии кунг-фу (г. Владивосток). Спортсмены от 14 до 19 лет продемонстрируют различные стили борьбы, приемы с оружием и без оружия.

Один из номеров программы призван напомнить что, ушу это - не просто гимнастика, а искусство боя. Спортивный вариант ушу – саньда применяется на соревнованиях восточных единоборств наравне с другими видами борьбы.

На площадке будут установлены тренажеры для отработки техники. Спортсмены проведут небольшой мастер-класс, дадут рекомендации, как поддерживать спортивную форму в домашних условиях. В этой части программы будут задействованы зрители..

Аквагримеры превратят всех желающих в супергероев, изменив образ.

Победители различных конкурсов на ловкость и смекалку получат призы от сети кинотеатров "Иллюзион".

По окончании программы состоится сеанс фантастического боевика "Черепашки-ниндзя" в формате 3D в зале№1 "Иллюзион", который частично оснащен креслами Бит Бокс с системой акустической вибрации. Кресла Бит Бокс с системой акустической вибрации, синхронизированы со звуковой дорожкой фильма и усиливают «эффект погружения» в киноприключения.

Предварительная продажа билетов на сеанс откроется в пятницу 8 августа в кассе "Иллюзиона" и на сайте www.illuzion.ru.

Программа "Школа Черепашек-ниндзя" и фильм "Черепашки-ниндзя" предназначены для зрителей старше 6 лет.

Фото: illuzion.ru