В Тенькинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области в 2014 году на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении ОАО «Тенькинская дорожная компания» о взыскании различных категорий задолженности. Общая сумма задолженности составила более 4 миллионов рублей, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В связи с тем, что крупный в Тенькинском районе должник ОАО «Тенькинская дорожная компания» своевременно не погасил задолженность, судебные приставы Теньки вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора. Сумма исполнительского сбора составила более 500 тысяч рублей.

Читайте также: В Приморье мужчина незаконно распродал арестованное имущество

Кроме этого, судебные приставы – исполнители установили, что за должником зарегистрировано недвижимое имущество – гараж и складское помещение, на которое служители Фемиды наложили арест.

Только после передачи имущества в специализированную организацию для производства оценки, должником были приняты меры к погашению задолженности.

Читайте также: На хранение отобранных джипов во Владивостоке потратят миллион

Таким образом, в федеральный бюджет взыскано более 500 тысяч рублей исполнительского сбора и удовлетворены в полном объеме требования взыскателей.

Фото: sibdepo.ru