Суд на Камчатке признал доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора изуверу, который несколько лет издевался и насиловал собственную дочь. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СК по Камчатскому краю.

Следствием установлено, что три года подряд 41-летний обвиняемый под предлогом исполнения родительских обязанностей насиловал и избивал несовершеннолетнюю дочь. Мужчина требовал от девочки безусловного послушания.

Читайте также: Приморский профессор поплатился за свою похоть

Девочке запрещалось пользоваться косметикой и общаться с противоположным полом. Кроме того, за несвоевременную или некачественную уборку квартиры отец жестоко насиловал. Если дочь пыталась оказать сопротивление или же убегала, обвиняемый возвращал ее домой и бил пластиковой трубой и мотоциклетным шлемом.

Если девочка не отвечала на телефонные звонки или не сообщала о своем местонахождении, изувер сильно избивал ее. За отказ от употребления спиртного, мужчина обрил девочку наголо.

Читайте также: Девочку во Владивостоке держали в "сексуальном рабстве"

Приговором суда обвиняемый признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Фото: kerch.fm