Банк ВТБ продолжает продвигать проект по таможенным картам PAYHD на территории Дальнего Востока. Новый продукт, предложенный клиентам банка в конце прошлого года, по достоинству оценили более 10 крупнейших компаний региона-участников внешнеэкономической деятельности. С помощью данного сервиса компании получают возможность повысить эффективность использования оборотного капитала и снизить трудовые издержки.

Карты PAYHD позволяют уплачивать все виды таможенных платежей непосредственно на постах таможни в день оформления грузов или дистанционно через интернет. Оборудованием по приему карт оснащаются таможенные посты по всей территории России – от Калининграда до Владивостока.

Как отметил Максим Костин, руководитель дирекции по Приморскому краю банка ВТБ: «Таможенная карта PAYHD предоставляет уникальные возможности участникам внешнеэкономической деятельности. С ее помощью можно осуществлять удаленное проведение платежей благодаря сервису «Личный кабинет» и получать доступ к информации о совершенных операциях в режиме реального времени. Безопасность использования карты и сокращение времени проведения платежей положительно оценено нашими клиентами, и я уверен интерес компаний Приморья к данному продукту будет расти».

Фото: www.ia-centr.ru