В воскресенье, 10 августа, на 6 км автодороги Уссурийск – Пограничный 26-летний водитель мотоцикла «Регул Мото», не справился с управлением и опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП мотоциклист получил серьезные травмы и погиб на месте. Его пассажир госпитализирован.

Как выяснилось, погибший не имел водительских прав. Более того, он неоднократно привлекался к административной ответственности за езду без водительского.

В Ольгинском районе в ДТП пострадали пять человек, в том числе трое детей. Водитель автомашины «Ниссан Мистрал», превысив скорость, не справилась с управлением машиной и опрокинула иномарку в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель, ее супруг и трое их детей 3, 9 и 10-ти лет. Самая маленькая пассажирка находилась в детском удерживающем устройстве, остальные пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

В Находке водитель иномарки сбил двоих пешеходов. Водитель «Тойота Раум» отвлекся от управления и сбил двоих людей, которые переходили дорогу по «зебре». В результате пострадали женщина и 9-летняя девочка, обе были госпитализированы с переломами.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю

Источник изображения: