Организаторы конкурса «Миссис мира-2014» опровергли информацию о победе россиянки Юлии Иониной. Представители «Миссис мира» в России подтвердив данную информацию, заявили, что она являлась участницей «Queen beauty World -2014» в Эквадарое и никакого отношения к присвоенному ей титулу не имеет, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА REGNUM.

Читайте также: Россиянка и мать троих детей завоевала титул "Миссис Мира-2014"

Стоит отметить, что накануне Юлия Ионина на своей странице «Вконтакте» завила, что теперь является обладательницей титула «Миссис мира-2014». Официальный представитель конкурса подтвердил ее слова и отметил, что она может носить это гордое звание, при этом подчеркнув, что ей все-таки была присуждена победа в «Queen beauty World -2014».

Юлия Ионина лично опровергла информацию о завоеванном титуле «Миссис мира» и попросила СМИ с этого момента официально назвать ее «Королевой мира 2014» во избежание дальнейших недоразумений.

Как ранее сообщало ИА «Дета», Петербурженка Юлия Ионина, 28-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие». Она получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция» и является успешным предпринимателем. В 2013 году Ионина стала победительницей конкурса «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».

В свою очередь организаторы шоу добавили, что финал конкурса «Миссис мира-2014» должен пройти в конце ноября в Вашингтоне. Также, они завили, что в следующем году международный конкурс красоты может состояться в Ялте.

Также стоит отметить, что в конкурсе на звание «Миссис Мира-2014» претендовали 40 участниц из разных стран.

Фото: pryamoj-efir.ru