Компания «МегаФон» объявляет о снижении цен на пакеты услуг для абонентов тарифного плана «Переходи на ноль» в Еврейской автономной области. Таким образом, клиенты оператора могут сократить расходы на связь более чем в два раза. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ОАО «Мегафон».

Согласно новой тарификации стоимость первой минуты каждого вызова на номера «МегаФон» внутри домашнего региона составляет 50 копеек (ранее – 1,3 рубля). Плата за звонки на прочие номера операторов мобильной и фиксированной связи домашнего региона, а также на номера федеральной сети «МегаФон» также снижена с 1,3 до 1,1 рублей.

«Сегодня мы фокусируемся на предоставлении своим клиентам качественных и доступных услуг связи, – говорит руководитель обособленного подразделения компании «МегаФон» в Биробиджане Петр Королев. - Для нас важно, чтобы абоненты могли оптимизировать свои расходы, находясь в пределах домашнего региона. И снижение стоимости звонков на тарифном плане «Переходи на ноль» - важный шаг в этом направлении».

Напомним, в мае этого года оператор уже снизил стоимость звонков для абонентов тарифного плана «Переходи на ноль» в Хабаровском крае и Магаданской области.