Популярнейший американский актер Робин Уильямс, скончавшийся накануне на 63-году жизни, успел сняться еще в четырех кинокартинах, которые в течение года выйдут на мировые экраны, сообщает Российская газета.

Робин Уильямс до конца жизни активно снимался, несмотря на продолжительную депрессию.

Одной из первых картин мир увидит американскую премьеру комедии «Merry Friggin’ Christmas» («Это, блин, рождественское чудо»). Премьера запланирована на 7 ноября 2014 года.

Следующая мировая премьера, с его участием, запланирована на 19 декабря. Миру будет представлена очередная серия эксцентрической фантастики «Ночь в музее: тайна гробницы», где американская кинозвезда изображает президента Теодора Рузвельта – Тедди.

Еще одной картиной стал фильм Дито Монтьела «Бульвар», который уже был показан на нью-йоркском фестивале «Трайбека» и теперь ждет выхода на широкие экраны.

Вместе с тем, зрителям представят наполовину игровой, наполовину анимационный фильм «Все как ты захочешь».

Кроме того, Робин Уильямс должен был сняться в еще одной кинокартине - сиквел бравурной комедии «Миссис Даутфайр», на которую он уже дал согласие и ознакомился со сценарием.

Накануне ИА «Дейта» сообщало, что популярнейший американский актер Робин Уильямс скончался на 63-году жизни. По предварительным данным, причиной для самоубийства, стала продолжительная депрессия американской кинозвезды.

Тело знаменитости со следами удушения обнаружила его жена Сюзен Шнайдер.

«Я не могу поверить, что потеряла своего любимого мужа и самого лучшего друга, а мир потерял прекрасного актера и доброго человека»,- такое сообщение сделала жена погибшего, которая попросила многочисленных поклонников уважать личную жизнь его семьи в столь трудный момент.

Фото: cinema-kritik.ru