Во Владивостоке полицейские задержали супругов, которых позже осудили за хранение и сбыт наркотических веществ. Посылки с запрещенным веществом заказывались и тщательно отслеживались семьей через сеть интернет, после чего продавались «страждующим» горожанам. Суд приговорил кибер-влюбленных к 15 годам лишения свободы на двоих. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю.

Читайте также: В Приморье полицейские изъяли крупную партию наркотиков

Как выяснилось, партии так называемой «синтетики» заказывал и оплачивал по «безналу» муж. Жена же строго отслеживала весь путь посылки по сети интернет, после чего супруг забирал свертки, и уже вместе они расфасовывали их по дозам.

Сумма последней прибыли, которую должны были выручить кибер-супруги от продажи наркотиков впечатляет: порядка 200 тысяч рублей. Однако получить заветную посылку семейной паре не удалось. В отделении почты России их задержали наркополицейские.

Читайте также: В Приморье задержан крупный наркоторговец

Весь изъятого порошка в посылке составил 100 граммов.

На основании этого на супругов завели уголовное дело, которое вскоре было передано в суд.

Итог оказался для «предпринимателей» неутешительным. Почти 15 лет на двоих получили 31-летний мужчина и 33-летняя женщина за совершенное ими преступление.

Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области