Во Владивостоке автолюбитель не справился с управлением машиной и врезался в опору моста на площади Баляева. От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю.

В ночь на четверг, 14 августа, 26-летний водитель Тойоты Королла по неизвестной причине не смог удержать иномарку на дороге и врезался в опору «Баляевского моста». От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

Помимо этого, во Владивостоке водитель маршрутного автобуса из-за своего неаккуратного поведения допустил падение пассажира. В момент, когда женщина с 4-х летним ребенком проходила по салону на свободное место, водитель сорвался с места. Маленькая девочка не удержалась на ногах и сильно ударилась головой о поручень. Мама ребенка сделала водителю замечание, покинула автобус и обратилась в травмпункт, где дочери поставили диагноз – сотрясение мозга.

Водитель в ходе оперативно-розыскных мероприятий был найден, в отношении него составлен административный материал за оставление места ДТП, так как он должен был сообщить о произошедшем сотрудникам Госавтоинспекции и вызвать скорую помощь для ребенка.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю