Анастасия Приходько, которая представляла Россию на «Евровидении» в 2009 году выступает за поддержку боевых действий на Украине. Кроме того, экс-участница «Фабрики звезд – 7» поглумилась над гуманитарной помощью, которую РФ направила в воюющую страну, сообщают федеральные СМИ.

«Это всего-навсего конкурс, главное, я считаю, — это участие, главное — попасть, потому что это очень сложно. И то, что я уже участвую в «Евровидении», для меня — просто самое лучшее, что могло произойти в жизни», — комментировала свое выступление в 2009 году  Анастасия Приходько.

Несмотря на "отечественное прошлое", сейчас политическая позиция 27-летней представительницы России на «Евровидении» кардинально изменилась. «Мне от России ничего не нужно, прощайте!» — заявила девушка в социальных сетях.

«Патриот своей страны», как называет себя сама Приходько, отправилась в тур вместе с другими украинскими артистами по юго-востоку Украины в поддержку действий национальной гвардии. 

В Instagram и соцсетях Приходько часто размещает посты с оскорблениями президента России и благодарностью украинским властям.

«Наши герои!!! Наша гордость!!! С такими парнями Путину ничего не светит!!!» — стоит подпись под совместной фотографией Приходько с солдатами.

После множественных комментариев, критикующих настрой 27-летней певицы, Анастасия Приходько решила добавить масла в огонь, назвав российских фолловеров «зомби». 

«Господа россияне, не буду указывать вам дорогу, вы знаете, куда идти, хотя нет, вы уже там!» — продолжает острые высказывания Приходько в своем микроблоге в Twitter.

Также певица подвергла сомнению желание России оказать гуманитарную помощь юго-востоку Украины, который продолжает бомбить украинская нацгвардия, и на своей страничке в Instagram оставила очередной плевок в сторону России.

Приходько опубликовала снимок колонны машин из 280 белых фур с гуманитарной помощью и сделала подпись под фотографией: «Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Девушка сравнила благие побуждения и гуманитарную помощь с древнегреческими дарами данайцев, которые хитростью взяли Трою.

Напомним, как сообщало ИА «Дейта», Министерство иностранных дел России направило в Донбасс продукты питания, медикаменты и электрогенерирующее оборудование.

Широкую известность Анастасия Приходько получила после победы на российском телешоу «Фабрика звезд – 7», после чего заключила контракт с продюсером Константином Меладзе. После неудачи в украинском отборочном туре на конкурс песни «Евровидение» стала представительницей России в 2009 году с песней «Мамо», которую Анастасия исполнила на русском и украинском языках. После выступления на самой известной сцене Европы уже имеющая статус звезды Приходько принимала участие в многочисленных российских телешоу, среди которых «Большие гонки», «Две звезды» и другие популярные развлекательные проекты.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: