На Некрасовском путепроводе по направлению в город продолжается ремонт деформационных швов. Работы проводятся в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации города Владивостока.

К настоящему моменту демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проведены испытания бетонных конструкций на прочность, демонтирован слабый бетон в тех местах, где это необходимо. Строители приступили к устройству защитного слоя бетонных конструкций из полимерцементного раствора и монтажу металлических шпилек для крепления новых деформационных швов. В ближайшее время начнётся монтаж швов и гидроизоляция пролетных строений моста.

«Работы идут с опережением ранее заявленных сроков. Строители используют современные материалы, которые позволяют сократить технологический процесс работы», - отметил заместитель главы - начальник управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Леонид Вильчинский.

Работы по ремонту моста выполняются качественно, в срок и под жёстким лабораторным контролем. «Если не помешают погодные условия, основные ремонтные работы на Некрасовском путепроводе будут завершены к 1 сентября», - подчеркнул Леонид Вильчинский.

Фото: joyreactor.cc