Футболисты спортивного клуба «Краснодар» в третьем туре чемпионата России по футболу разгромили команду «Спартак» со счетом 4:0. Тренер клуба «Спартак» заявил, что теперь команде придется серьезней готовиться к предстоящей встречи с московским «ЦСКА», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Футбольный клуб ЦСКА установил новый рекорд на чемпионате России

Для Мурата Якина, это первый проигрыш во главе команды «Спартака».

«Краснодар» в этой игре был гораздо лучше нас. Это действительно заслуженная победа соперника, на их игру мы могли лишь только реагировать, но не действовать. Две вынужденные замены из-за полученных футболистами травм, снизили общую силу команды»,- подчеркнул Якин.

Читайте также: Александр Кержаков стал самым популярным футболистом

«В настоящее время, участие футболистов «Спартака» Артема Дзюбы и Тино Косты, в матче против «ЦСКА», остается под большим вопросом. Игроки получили серьезные травмы. У Косты травма стопы, он оступился. У Дзюбы повреждено ребро»,- подчеркнул тренер.

Стоит отметить, что ранее спортивный клуб «Спартак» предложил болельщикам, которые купили абонементы на нижний ярус, посмотреть игру на большом экране. В итоге около 600 человек пришли поболеть за любимую московскую команду. Часть болельщиков пришлось разместить на трибуне соперника.

Фото: scan-interfax.ru