Владивосток скован многокилометровыми пробками. Вероятно, кто-то из жителей и гостей приморской столицы простоит в жаркой пробке несколько часов, сообщает ИА «Дейта».

В час-пик Владивосток оказался парализован сразу двумя большими пробками. Одна из них растянулась со стороны «Зари» и до остановки общественного транспорта «Гоголя», другая на выезде с низководного моста Де-фриз – Седанка в сторону города.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ города Владивостока, пробка с района общественного транспорта «Заря» до остановки общественного транспорта «Гоголя» вызвана ремонтом Некрасовского путепровода. Ремонтные работы ведутся как раз на той стороне, где поток автомашин направляется в центр города.

Читайте также:Во Владивостоке постоянная пробка на мосту переехала в другую сторону

Затор с низководного моста в сторону района «Тихая» города Владивостока вызван аварией. На участке дороги столкнулись две большегрузные машины. Одна из них является машиной дорожных служб.

На выходных возможны заторы в сторону бухты Лазурной и на выездах из города. Как сообщил Примгидромет ИА «Дейта», в крае 16 и 17 августа будет максимально комфортная погода для отдыха.

Читайте также:На пляжах Приморья на выходных не будет свободного места