За минувшие сутки в Партизанском районе Приморского края произошло 6 серьезных аварий , 4 человека погибли. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе МОМВД России «Партизанский».

Читайте также: За минувшие сутки на дорогах Приморья погибли два человека

Смертельное ДТП произошло на Врангелевском перекрестке недалеко от въезда к поселку Голубовка , 15 августа около 19:00,погиб водитель мотоцикла . Также около 23:00 того же дня водитель легковушки « Тайота Калдина» недалеко от поселка Волчанец совершил наезд на 2 пешеходов, один мужчина скончался на месте, второй мужчина был госпитализирован.

Читайте также: Во Владивостоке водитель с ножом в груди совершил ДТП со смертельным исходом

Около 07:00, 16 августа произошла авария с участием двух автомобилей неподалеку от поселка Новолитовск. Грузовик «Митсубиси» столкнулся с «Тойтота Марк 2» в результате чего автомобили загорелись. Рулевой грузовика успел покинуть место возгорания, а водитель легковушки и его пассажир сгорели на месте.

В настоящее время на месте ДТП работали сотрудники полиции МЧС и бригада скорой помощи. Установлением причин и деталей всех ДТП занимаются сотрудники полиции МОМВД России «Партизанский».

Установить личность погибших из автомашины «Тойота Марк 2» не представилось возможным, если Вы владеете какой-либо информацией, сообщите в любой близлежащий отдел полиции, либо по телефонам МОМВД России «Партизанский»: 8(42-365) 21-202, 8(42-365)21-478, 8(42-365)21-722

Фото: МОМВД России «Партизанский»