В селе Известковое Облученского района ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, который убил свою тещу, ударив ее в глаз чайной ложкой. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области.

Как выяснилось, в ходе совместного распития спиртных напитков со своей гражданской женой и ее матерью, у мужчины внезапно возникла ссора с последней.

Читайте также: Житель Сахалина насмерть зарезал свою тещу

Теща неоднократно оскорбила зятя, чем привела его в бешенство. Схватив со стола чайную ложку, обвиняемый в силой ударил ею обидчицу в глаз, после чего ушел из дома.

Пытаясь выгородить своего зятя, раненая женщина не стала обращаться за медицинской помощью. Однако когда пенсионерке стало хуже, «Скорую» уже незамедлительно вызвала дочь.

Читайте также: Житель Владивостока убил будущую тещу, чтобы не мешала

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина в результате проникающего ранения глазницы с повреждением головного мозга, скончалась в больнице.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pikabu.ru