В Париже группа хулиганов напала на кортеж саудовского принца. Разбойники похитили 250 тысяч евро и отобрали его автомобиль. Но на какого именно представителя саудовской королевской семьи напали, французские полицейские не уточнили, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Злоумышленники напали на картеж принца на въезде в город. Нападение на машину, которая находится в собственности посольства Саудовской Аравии, совершила группа людей, вооруженная автоматами. Кроме огромной суммы денег, похитители отобрали документы дипломатической миссии, а также личные вещи принца. Хулиганам удалось скрыться, пострадавших от нападения нет.

В настоящее время ведется расследование произошедшего

Стоит отметить, что окраина Парижа, которая связывает французскую столицу с аэропортом Руасси-Шарль де Голль и Ле-Бурже, уже не в первый раз становится местом, где совершаются разбойные нападения.

Напомним, что в феврале 2010 года в северной окраине Парижа напали на дочь экс-мэра Киева Леонида Черновецкого. Злоумышленники отобрали у девушки сумку, в которой находились драгоценности на суму свыше 4,5 миллионов евро.

Фото: postsovet.ru