В Кавалеровском районе женщина за рулем микроавтобуса не справилась с управлением машиной и опрокинулась в с трассы в кювет. Пострадавшая госпитализирована. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю.

Авария произошла на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. 50-летняя водитель автомашины «Тойота Лит Айс» превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением машиной. Микроавтобус вылетел с проезжей части и перевернулся.

Медицинская помощь понадобилась водителю «Лит Айс». С черепно-мозговой травмой и в состоянии шока ее госпитализировали.

Тем временем выяснилось, что гражданка не имела права садиться за руль. У пострадавшей не оказалось водительского удостоверения.

В ночь на вторник, 19 августа, в Находке столкнулись 6 автомобилей. Водитель автомашины «Ниссан ноут» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с рядом попутных автомашин, которые стояли перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП пострадал водитель «Ноут», мужчина получил ушиб позвоночника, а также все шесть автомашин получили механические повреждения.

Как было установлено, водитель «Ноут» лишен права управления транспортным средством на два года, за то, что сел за руль в нетрезвом состоянии.

В этот раз он также имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В отношении автолюбителя составлен соответствующий административный материал. Мужчину доставили в камеру административного задержания.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю. 

Источник изображения: