В Приморье участники молодежных движений Артема предложили сделать традиционным фестиваль «КВН у моря». Об этом сообщил директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович по итогам встречи с молодыми активистами Артёма, сообщает ИА «Дейта».

По его словам, за последний месяц прошли встречи с молодежью Дальнегорска, Дальнереченска, Артема, Красноармейского и Октябрьского районов.

На круглых столах и деловых играх ребята обсуждали важные вопросы развития и реализации молодежной политики на территории Приморского края, предлагали свои идеи и уникальные проекты по решению социальных проблем края.

«В Артёме ребята предложили сделать традиционным фестиваль команд «КВН у моря» на территории их города, рассказали о молодежном журнале «PRO Молодежь», о работе патриотической организации «Юность Артема»», - сказал он.

По итогам «круглого стола» Александр Кайданович вручил сертификат молодому активисту Артема, который войдет в состав делегации молодежи Приморского края и отправится на форум «Острова» на Сахалин 6 сентября.

Фото: пресс-службы Администрации Приморского края