Группа компаний "Мегаполис", отмечающая в этом году 25-летие, в первой половине 2014 года сдала 48 тысяч квадратных метров жилья в Калининградской области, сообщили ИА «Дейта» в строительной компании. 

В совокупности это три дома № 131А, 135 и 137 по улице Аксаковской в жилом комплексе «Восток», что позволило въехать в новые квартиры 495 новоселам.

Во втором полугодии планируется ввести в эксплуатацию более 39 тысяч квадратных метров жилья.

Жительница микрорайона «Восток» Анжелика Семирекова переехала в Калининград из Новосибирска, а затем перевезла в город и родителей. «Я из города Новосибирска, приехав в Калининград, начала выбирать квартиру. Приехав в ЖК «Восток» сразу влюбилась. Очень понравился район: спальный, с перспективой развития .Отдел продаж поразил своим отношением ,радушие и домашняя обстановка. Я приобрела две квартиры для себя и своих родителей, так же всегда рекомендую своим друзьям и знакомым», - рассказала Анжелика Семирекова

Схожая история и у Юлии Шевченко. Женщина переехала в Калининград с крайнего Севера Приехала в Калининград из другого региона и была удивлена не только комфортностью и качеством нового жилья, но и развитой придомовой инфраструктурой. «Из объявлений узнали про Вашу компанию и отдали ей предпочтение. Довольны Нашем выбором, очень нравится ЖК «Восток», так как он спокойный и тихий, важно что есть подземный паркинг, детские спортивные площадки. Все благоустроенно - тротуары, дороги, подъездные пути», - рассказала Юлия Шевченко.

Напомним, что группа компаний "Мегаполис" - это крупный строительный и торговый холдинг в Калининградской области, включающий в себя всех участников строительного процесса, начиная с инженерно-геологических изысканий, проектного бюро и управления капитального строительства и заканчивая подразделениями по продаже, эксплуатации и обслуживанию жилья.