На одной из турбаз в районе Кравцовских водопадов Хасанского района 52-летний мужчина убил свою супругу, после чего сам застрелился. Для полицейских гражданин оставил предсмертную записку, где признался в преступлении. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В полицию обратилась 28-летняя жительница села Кравцовка. Женщина сообщила, что несколько дней назад на связь перестала выходить ее мать, работавшая на одной из турбаз в районе Кравцовских водопадов.

По сообщению выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В результате поисковых мероприятий в лесополосе полицейские обнаружили тела 47-летней женщины и ее 52-летнего сожителя. Следов насильственной смерти на теле потерпевшей при предварительном осмотре не обнаружено. У мужчины имеется огнестрельное ранение в голову.

С места происшествия полицейскими изъяты гладкоствольное ружье и записка, в которой мужчина сообщает, что совершил суицид после того, как в результате ссоры убил свою гражданскую супругу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление подробностей и причин происшествия.

Материалы переданы в следственный комитет.

Фото: medialeaks.ru