На Сахалине в городе Оха сантехник убил свою клиентку за то, что та не поверила стоимости смесителя. Ранее судимый рабочий попытался исправить сумму в чеке, прибавив к ней 1000 рублей. Женщина платить отказалась, после чего ее убили. Об этом ИА «Дейта» сообщили в прокуратуре по Сахалинской области.

Как выяснилось, убийцу женщина пригласила в дом по объявлению в газете об услугах сантехника. Поскольку потребовалась замена смесителя в ванной комнате, потерпевшая передала подсудимому деньги на покупку нового. Купив все необходимое, мужчина с целью личного обогащения исправил в счет-квитанции стоимость приобретенного оборудования с 1 600 на 2 600 рублей, после чего предоставил счет потерпевшей.

Исправление не осталось незамеченным. Погибшая позвонила в магазин и, установив реальную стоимость смесителя, устроила скандал.

В результате ссоры, сантехник схватил нож и 11 раз ударил клиентку по разным частям тела. Женщина скончалась от потери крови.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину. Согласившись с доводами государственного обвинителя о виновности лица, с учетом личности подсудимого, обстоятельств смягчающих и отягчающих наказания, виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: perestroyka43.ru