В рамках всемирного благотворительного флешмоба Ice Bucket Challange, где звезды и политические деятели выливают на себя ведро ледяной воды, после чего передают эстафету следующим участникам, американский актер Вин Дизель бросил вызов президенту РФ Владимиру Путину. Видеозапись поступка Вин Дизель опубликовал в своем Instagram.

Американский актер Вин Дизель призвал президента России облиться водой со льдом. Звезда «Форсажей» также передал ледяную эстафету голливудской актрисе Анджелине Джоли и первой леди США Мишель Обама прямо из багажника своего пикапа, где и осыпал себя холодными кубиками.


По правилам каждый участник благотворительной эстафеты Ice Bucket Challenge, не побоявшийся покрыться мурашками и промокнуть до нитки, должен отдать организации 10 долларов. Тот, кто откажется от участия в акции, должен пожертвовать минимум 100 долларов.

Эстафету начали западные звезды, однако российские знаменитости решили не отставать и присоединились к акции. Телеведущая Лера Кудрявцева одна из первых опубликовала видео, на котором визжала от опрокинутой на нее холодной воды. 

Знаменитая блондинка передала эстафету своему приятелю Андрею Разыграеву, которого облили участницы группы Serebro.

Фото: Instagram