В селе Прохладное Надеждинского района автолюбительница сбила собственного сына. Ребенок получил множественные травмы. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю.

Как выяснилось, 28-летняя водитель «Тойота Алекс» сдавала задом по придомовой территории. Не исключено, что женщина пыталась припарковаться, когда не убедилась в безопасности маневра и сбила собственного 8-летнего сына, стоявшего позади машины.

В результате аварии младшекласскник получил множественные травмы. Ребенка госпитализировали врачи бригады «Скорой помощи».

Еще один 8-летний ребенок пострадал в ДТП в Дальнереченском районе. На 336 км федеральной трассы А-370 Хабаровск - Владивосток водитель «Тойота Калдина», двигаясь со стороны Хабаровска в сторону Владивостока, проезжая опасный поворот, превысил скорость, выехал на обочину, не справился с управлением, в результате чего опрокинулся в кювет.

В ДТП пострадали супруга и 8-летняя дочь водителя. Раненые направлены на амбулаторное лечение с ссадинами и ушибами. Ребенок был пристегнут при помощи детского удерживающего устройства.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю

Источник изображения: