14 августа 2014 года Президент РФ Владимир Владимирович Путин провел встречу с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации ФС РФ. Основной повесткой заседания являлись вопросы векторного развития Крыма, Севастополя, внутренней и внешней экономики России в целом.

Приморские политики не остаются в стороне. Они активно обсуждают стратегические планы развития полуострова Крым, а также способы наиболее быстрой интеграции в общую экономику и структуру России. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

О важности развития субъекта Крым рассказывает Дмитрий Новиков, заместитель секретаря по АПР Регионального отделения Партии «Единая Россия».

«Нам важно понимать, что Россия всегда отвечает на те вызовы, которые возникают по мере развития и политической и экономической ситуации. Мы не могли оставить без ответа просьбу жителей Крыма о вхождении в состав РФ. Естественно, теперь наша задача – подтянуть экономику этого нового субъекта Федерации к нашим стандартам образования, здравоохранения и других сфер жизни. И тут наше государство найдет нужные резервы и сможет решить все актуальные проблемы для полуострова. Естественно, что при этом бюджет России стоится таким образом, чтобы интересы других регионов не были затронуты. Точно так же как мы не позволим затрагивать наши интересы и во внешней политике и пытаться давить на наше государство с помощью, каких бы то ни было санкций. Мы всегда сможем дать адекватный и полноценный ответ, отстаивая интересы собственного производителя и тех стран, которые готовы к сотрудничеству».

Фото: vkremlin.ru