Молодежное правительство Приморья с представителями из других регионов будут ежегодно собираться на молодежном форуме в Крыму «Таврида», сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Администрации Приморского края.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, 20 августа, завершился первый международный молодежный слет «Таврида-2014», проходивший в Крыму с 10 по 20 августа в Качинском районе Севастополя. Теперь фестиваль станет ежегодным.

Приморье на форуме представило Молодежное правительство во главе с председателем Михаилом Кривопалом.

Он стал инициатором и куратором совещания представителей Молодежных правительств РФ, где от лица ассоциации Молодежных правительств рассказал о перспективах работы организации. Представители молодежных организаций страны поделились историями успеха и технологиями в реализации крупных социальных проектов.

«Я горжусь, что представлял Приморье на фестивале «Таврида». Это отличная возможность для всей молодежи России не только общаться, но и получать новые знания», - сказал он.

Также Михаил Кривопал отметил, что во время встречи участники молодежных правительств разных регионов обсудили новые идеи и проекты, обменялись опытом и дали советы недавно открывшимся или прошедшим ротацию молодежным организациям.

Фото: пресс-служба Администрации Приморского края