Завершен ремонт деформационных швов на правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город. Движение на этом участке будет открыто завтра, 21 августа, а ремонтные работы начнутся на левой половине моста.

Строители выполнили работы с опережением срока: смонтировали новые конструкции, уложили асфальт по обеим сторонам от швов, провели частичный ремонт дорожного полотна, а также выполнили бетонирование консольных частей пролетных строений на полосе безопасности.

Кроме того, завершились работы на первом шве в сторону выезда из города (в районе остановки общественного транспорта «Некрасовская»). Ограничители движения демонтируют и движение будет открыто. Продолжатся работы на 16 и 17 швах в сторону выезда из города, где ремонт затянулся в виду сильного износа бетонных конструкций.

Стоит отметить, что первый съезд на Океанский проспект (в сторону Первой Речки) останется закрыт – здесь работы ещё не завершены. Дорожные строители смонтировали деформационные швы и выполняют работы по гидроизоляции пролётных строений. Планируется, что работы на том участке завершатся к понедельнику. Второй съезд на Океанский проспект останется открыт.