7частница Евровидения от России, уехавшая на Украину и не раз выступавшая с оскорблениями в адрес РФ, готова вновь пересечь границу. Анастасия Приходько согласна спеть на корпоративной вечеринке олигарха за 20 тысяч евро, сообщают федеральные СМИ.

К журналистам попала запись телефонного разговора директора скандальной певицы, в котором она соглашается на выступление в России. В данный момент Приходько разъезжает с благотворительными концертами по Украине, но певица готова внести коррективы в свой график из-за частной вечеринки в Екатеринбурге.

Читайте также: Участница «Евровидения» от России поглумилась над гуманитарной помощью от РФ на Украину

По словам директора певицы Оксаны Кравченко, Приходько совсем не проявляла агрессии в сторону России. Наоборот, девушка любит россиян и с удовольствием согласилась бы выступить в Екатеринбурге за 20 тысяч евро. Однако нервничает из-за возможной утечки в прессу и реакции как россиян, так и украинцев.

Представители бизнесмена пытаются заверить менеджера Приходько в том, что вечеринка будет полностью скрыта от посторонних глаз. В завершении разговора стороны все же договариваются о выступлении, однако меняют место корпоратива. Анастасия Приходько выступит на даче олигарха в Юрмале.

Кроме того, после выступления, как договорились стороны, Приходько посетит баню вместе с гостями.

Самое интересное, что обязательным условием заказчика является то, что в плейлисте должны присутствовать русские народные песни, в том числе и патриотические. В ходе разговора директор гарантирует исполнение Приходько песен «Калинка» и «Отчего так в России березы шумят».

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что в своем Twitter и Instagram Приходько заявила, что ей «от России ничего не нужно». И, не стесняясь в выражениях, продолжает публиковать нелестные высказывания в адрес России и Президента Путина. Кроме того, девушка активно поддерживает военные действия на Украине и выступает с благотворительными концертами под Украинским флагом. Кроме того, участница Евровидения поглумилась над гуманитарной помощью из России, назвав груз «дарами данайцев».

Фото: Twitter, Instagram

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: